返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长春市悠悠麦田教育信息咨询有限公司

教育信息咨询:文化信息咨询(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长春麦田教育高三全日制复读冲刺班
长春麦田教育高三全日制复读冲刺班
浏览: 6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 21:31
 
详细信息

1、学习是一个循序渐进的过程,不要期望“一嘴吃成胖子”。

学习是一个循序渐进的过程,这就需要反复不断地学习、复习,再学习,再复习。

学习实际上是一个“学习—反思”,再学习,再反思,学会的过程。

因此,如果你基础特别差,高一、高二时,没有把心思花在学习上,高三这一年,想快速提高成绩,那首先要在两个方面做好准备。

一是,心理上的准备,做好打持久战的准备;二是,你每天花更多的时间学习,每天平均的学习时长,比如别人每天学8小时,

上面这两点说起来很简单,但实际上,很难坚持下去。很多学生,比较急功近利,他们学一小时就想产生两小时的收获。

2、想要快速提高学习成绩,关键的问题是要对症下药。

做好身体和心理上的准备之后,接下来就是要寻找问题,对症下药。

首先从薄弱的环节寻找突破口。

高一、高二的基础比较差,可能有多方面原因。

如果基础比较差,是因为你的心思没花在学习上,但你的学习技巧、学习方法、智力水平没有太大问题,那么,此时,你只需要去寻找学习资源,然后花时间去努力就可以了。

但如果你的学习方法有问题,你首先要调整你的学习方法。

要改变一个坏的学习习惯,养成好的学习习惯,要30天时间。也就是说,在前30天时间内,你的努力可能不会有结果。

那么,这时候你就要分析一下,是因为自己不适应老师的讲课风格,还是自己的学习态度有问题,如果心态有问题,你就要及时调整自己的心态,尽量让自己喜欢上学习这个科目。

3、找到问题之后,如何坚持下去和如何开始一样重要。

找到问题之后,就需要制定一个学习计划。

比如,每天做什么事情,每周去做什么事情,并且每一周结束之后,要进行反思总结。

除了时间投入之外,更重要的是,把学习效率提上来。否则,你也在学,别人也在学,别人是花八小时学习,你也是花八小时学习,但你的基础比别人差,学习效率会比别人低,那你怎么能把成绩补回来?

询价单