返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长春市悠悠麦田教育信息咨询有限公司

教育信息咨询:文化信息咨询(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吉林复读学校哪个好
吉林复读学校哪个好
浏览: 4
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-22 18:35
 
详细信息

高中数学很难,中考中我们发现有很多送分题,中考稍微努力一些,都不会太差。

但如果高中不努力,高考数学可能只能考39分;

而且还运算多,今年高考运算量就特别大;内容还很多,高中学的内容量至少是初中的三倍。

到底难在哪里呢?

第一,思维的不同,高中学习,首选更在乎理解,需要理解概念定义等,而且更在乎对数学思想数学方法的理解与运用。我们刚上高一时就要学函数,学函数就要理解数形结合思想,转化思想,换元法,整体法等。

第二,量大,也会增加了难度。

只学一个值域,值域的题型至少有13种。而且每一个方法都不容易,还有不少运算,加起来很容易就会让同学们晕了;

第三,课程推的快,也增加了难度。

高一高二要上完所有课程,所以老师们要么在赶课,要么在赶课的路上。

课本上的内容较少,难度也有限。但需要讲的题型很多。所以老师们总觉得时间不够;

第四,压力增大,也增加了难度。

有的同学在初中,在班里觉得自己成绩还行,但上了高中后,发现自己身边的同学理解能力比自己强多了,而且数学基础也比自己好,就会特别焦虑,这一焦虑压力就增大,压力过大后效率就会下降,效率低了学习难度就会上升。

询价单